Процессоры Celeron D 3x1 появляются в прайс-листе Intel

Процессор Celeron D 351 (3.2 ГГц) дебютировал ещё в конце июня, попутно притащив в розницу весь ассортимент моделей серии 3x1/3x6 с поддержкой EM64T. И только официальный прайс-лист Intel ждал момента, чтобы прописать соответствующие ценовые позиции. Такой момент настал 3 июля, когда Intel снизила на пару долларов стоимость некоторых настольных чипсетов. Отличный повод для обновления прайс-листа, в который теперь можно включить все процессоры Celeron D с поддержкой EM64T.

Как видите, стоимость моделей серии Celeron D 3x1 не отличается от стоимости процессоров без поддержки EM64T. Процессор Celeron D 350 в исполнении Socket 478 занял соответствующую позицию в разделе прайс-листа Intel. Хотя все процессоры Celeron D уже давно были подвергнуты переводу на степпинг E0, в продаже экземпляры на менее пригодном для разгона степпинге D0 тоже встречаются. Преимущество процессоров Celeron D 3x1 в этом плане заключается в том, что они основаны исключительно на степпинге E0, а потому привлекут внимание тех оверклокеров, которые вынуждены приобретать процессоры "вслепую" под заказ, не имея возможности выбирать степпинг по маркировке.

Ещё раз напомним, что уже 24 июля цены на процессоры Celeron D будут снижены на одну ступень, поэтому желающим сэкономить до $10 имеет смысл отложить момент покупки до августа, когда изменения цен докатятся до розницы.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают