NVIDIA GeForce Driver 337.88 WHQL: выпуск для Watch Dogs и не только

Состоялся релиз сертифицированной версии драйверов 337.88, на которые возлагаются большие надежды в связи с утечкой в Сеть рабочей версии игры Watch Dogs, которая, как выяснилось, крайне требовательна к аппаратным ресурсам компьютера, в частности — к объёму видеопамяти. Чем вызвана такая требовательность, однако, — пока загадка. Но не будем о загадках, и перейдём к делу.

Новые драйверы поддерживают видеокарты, начиная с GeForce 8 Series и заканчивая GeForce 700 Series. Операционные системы — Windows Vista, 7, 8 и 8.1; как 32-, так и 64-разрядные.

Маркетинговым языком сообщается, что благодаря данной версии драйверов игроки смогут получить наилучшие впечатления от Watch Dogs. Кроме того, заявлено, что новая версия драйверов значительно оптимизирует DirectX, что выльется в сниженное время загрузки игр, а также в увеличение их производительности по сравнению с предыдущим релизом драйверов, в особенности — в приложениях, где слабым звеном выступает центральный процессор.

NVIDIA сообщает, что производительность в играх увеличилась на 6—10 и более (вплоть до 70) процентов в зависимости от игры и количества видеокарт в системе.

Также была внедрена полная поддержка дисплеев с разрешением 4K.

Добавлены или обновлены профили SLI для следующих игр: Watch Dogs, Battlefield 4, DayZ, Diablo III, Wildstar, Windbone, Sniper Elite 3, Smite, Icarus, Daylight, Dark Souls II, Call of Duty: Online, Bound by Flame, World of Tanks, Everquest: Next Landmark, Planetside 2, Total War: Rome II, War Thunder, Trials Fusion.

Обновлены профили 3D Vision для следующих игр: Goat Simulator, MXGP, Call of Duty: Online, Dark Souls II, DayZ, Halo: Spartan Assault, Loadout, Path of Exile, KickBeat, Trials Fusion.

Кроме того, в новом драйвере исправлено множество ошибок, как в играх, так и в других приложениях и среде Windows. Все неисправленные ошибки, по традиции, обещают исправить в будущих релизах драйверов.

Скачать свежие драйверы можно по ссылкам:

NVIDIA GeForce Driver 337.88 WHQL 32-bit (264 Мбайт)

NVIDIA GeForce Driver 337.88 WHQL 64-bit (318 Мбайт)

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 42

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают