Информация о торговых знаках Valve Corporation была удалена

Многие помнят те славные времена, когда компания Valve, по большей части, занималась разработкой игр, а не анонсами операционных систем и игровых контроллеров. Естественно, понятен такой ажиотаж вокруг «потенциальных» игровых проектов, особенно серии Half-life, ставшей уже неким культом.

Half-life 3 – одна из немногих ожидаемых игр, обросших небывалым количеством слухов и домыслов. Не стала исключением и всколыхнувшая игровую общественность новость о регистрации торговой марки Half-life 3, появившаяся на прошлой неделе на сайте Европейского офиса по регистрации патентов и торговых знаков. Ресурс ValveTime, внимательно наблюдающий за серией Half-life, сообщил, что, к сожалению, в настоящее время все упоминания с вышеназванного сайта попросту испарились, что даёт основания полагать, что это был не что иное, как очередной обман.

реклама

Это же, кстати, относится и к другой возможной разработке Valve – Portal 3, появление торгового знака которого также было обнаружено на том же самом сайте. Более того, ValveTime подтвердили, что никакой команды, ответственной за разработку игры Portal 3 не существует. Так что, как неоднократно заявляла сама Valve, пока не последует официально анонса или упоминания о каком-либо проекте компании, всю появляющуюся информацию лучше всего считать не более чем просто слухами.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 11

Теги

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают