Старт бета-тестирования Starcraft 2: Heart of the Swarm - для профессиональных игроков, представителей прессы и победителей Arcade Contest

Вчера вечером Blizzard Entertainment объявила о начале бета-тестирования Starcraft 2: Heart of the Swarm. Первыми бету смогут опробовать профессиональные игроки, представители игровой прессы и победители Arcade Contest, и только затем начнется широкомасштабная рассылка "инвайтов" для всех остальных. "Первая волна' не будет ограничена NDA, поэтому в самое ближайшее время следует ожидать предварительных обзоров, скриншотов, live-stream и тому подобного.

Простые смертные уже могут попробовать "сделать запрос" на участие в тестировании в бета-разделе своего аккаунта Battle.net, но это, разумеется, не гарантирует получение заветного ключа. На выбор Blizzard будет влиять конфигурация PC претендента, его активность в Starcraft 2 и некоторые другие данные.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.9 из 5
голосов: 10

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают