Первый взгляд на HTC U12 (Plus): полноэкранный дизайн и две двойные камеры


Как мы уже сообщали накануне, новый флагманский смартфон HTC под названием U12 Plus (HTC U12) будет представлен в мае. Его дизайн в преддверии анонса рассекретила одна из тайваньских компаний, специализирующаяся на производстве протекторов экрана для мобильных устройств, о чём сообщил портал PhoneArena.

HTC U12 Plus выглядит тоньше, чем представленный в прошлом году U11+, но это может быть просто оптической иллюзией. Он будет облачён в глянцевый корпус, на тыльной стороне которого можно заметить выровненную по горизонтали двойную основную камеру, а под ней – светодиодную вспышку и сканер отпечатков пальцев.

На лицевой панели HTC U12 Plus расположен большой дисплей с соотношением сторон 18:9, который, к радости многих пользователей, лишён выреза в верхней части в стиле iPhone X (та самая монобровь или Notch). Над дисплеем расположена двойная фронтальная камера для селфи и видеозвонков.

Помимо двух двойных камер HTC U12 Plus, по слухам, получит мощный восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845. Он будет дополнен 6 ГБ оперативной и 64 или 128 ГБ встроенной памяти.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают