Deepcool представила высокую процессорную систему охлаждения Frostwin LED

15 марта 2018, четверг 23:58
для раздела Новости Hardware

Компания Deepcool представила новую систему воздушного охлаждения для процессоров, которая называется Frostwin LED. Отличительной чертой новинки является то, что она не мешает установки довольно высоких модулей памяти, и не вызывает проблем при наличии высоких радиаторов подсистемы питания.

Система охлаждения Frostwin LED построена на четырёх довольно длинных 6-мм медных тепловых трубках U-образной формы, которые напрямую контактируют с крышкой процессора. Данные трубки проходят через два алюминиевых радиатора. Габариты радиаторов с трубками составляют 100 x 96 x 142 мм. Большая высота необходима как раз для обеспечения дополнительного пространства под радиатором.

За обдув радиатора в Frostwin LED отвечает пара 92-мм вентиляторов. Один из них поддерживает управление скоростью вращения методом ШИМ в пределах от 900 до 1800 об/мин, а другой имеет постоянную скорость 1600 об/мин. Они создают воздушные потоки в 80 и 76.4 CFM, соответственно, а обоюдный уровень шума находится в пределах от 17.8 до 19 дБА. Вентиляторы оснащены синей светодиодной подсветкой.

Продажи Deepcool Frostwin LED начнутся уже в ближайшее время, правда, пока что неизвестно по какой цене будет предлагаться новинка.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают