В Китае первую партию Android-смартфонов Nokia 7 Plus раскупили за 5 минут


7 марта в Китае стартовали продажи представленного на MWC 2018 смартфона Nokia 7 Plus. Правда, завершились они всего через 5 минут, поскольку за это время китайские пользователи раскупили первую партию смартфона.

О том, что Nokia 7 Plus раскупили в Китае как горячие пирожки, сообщил портал GSMArena. Продажи Nokia 7 Plus в интернет-магазине Nokia в Китае начались 7 марта в 10:07 по местному времени. А уже через 5 минут Nokia 7 Plus уже оказался недоступен для заказа, поскольку за это время пользователи раскупили всю первую партию. Покупатели могли приобрести за 2300 юаней (около 20 660 рублей) модель с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти, а за 2500 юаней (около 22 460 рублей) версию с 6 ГБ ОЗУ и накопителем на 64 ГБ.

Продажи второй партии стартуют через неделю, 15 марта в 10:07. Скорее всего, и вторая партия будет распродана так же быстро, как и первая. Справедливости ради стоит отметить, что мы точно не знаем, какое количество смартфонов Nokia 7 Plus включала в себя первая партия.

Китай стал первой страной, где появился Nokia 7 Plus. На других рынках его продажи стартуют в апреле. В Европе стоимость нового смартфона составит 400 евро.

Напомним, Nokia 7 Plus оборудован 6-дюймовым IPS-дисплеем с соотношением сторон 18:9 и разрешением Full HD+, двойной основной камерой, сканером отпечатков пальцев и аккумулятором на 3800 мАч с быстрой зарядкой. Он базируется на процессоре Qualcomm Snapdragon 660.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают