Полноэкранный Android-смартфон HTC U11 EYE с Edge Sense дебютирует на следующей неделе


Несмотря на недавнюю сделку с интернет-гигантом Google, тайваньская компания HTC продолжает разрабатывать и выпускать новые смартфоны. Её очередной смартфон дебютирует на следующей неделе.

Как сообщает интернет-портал GizmoChina, накануне компания HTC разослала представителям СМИ приглашения на мероприятие, которое состоится в следующий понедельник, 15 января. В этот день, как ожидается, она покажет новый смартфон HTC U11 EYE, известный под кодовым названием Harmony. Он поступит в продажу в Китае, Гонконге и на Тайване 17 января, спустя два дня после анонса.

Недавно информатор Эван Бласс (Evan Blass), более известный как Evleaks, рассекретил основные характеристики HTC U11 EYE. По его словам, смартфон получит 5.99-дюймовый Super LCD дисплей с разрешением 2160х1080 пикселей (Full HD+) и соотношением сторон 18:9, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти, слот для карт памяти формата microSD и аккумуляторную батарею ёмкостью 3930 мАч. В его основу ляжет восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 652. Также HTC U11 EYE получит рамку Edge Sense, как у старших братьев и будет работать под управлением мобильной операционной системы Android Nougat с пользовательским интерфейсом HTC Sense. Корпус смартфона будет защищён от пыли и влаги по стандарту IP67. Как ожидается, стоимость HTC U11 EYE составит около 3299 юаней (примерно 28 950 рублей по текущему курсу).

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают