HyperX дополнит линейку модулей ОЗУ Predator DDR4 новыми комплектами с максимальной частотой до 4000 МГц



COMPUTEX, Тайбэй, Тайвань – 31 мая 2017 – HyperX®, подразделение Kingston® Technology Company, Inc., крупнейшего мирового независимого производителя устройств хранения данных, сообщила о расширении линейки ОЗУ Predator новыми высокопроизводительными комплектами. Невероятно быстрая память HyperX Predator DDR4 для геймеров и DYI-энтузиастов теперь поддерживает частоту разгона до 4000 МГц. Также бренд начнёт выпускать комплекты памяти, общей ёмкостью до 128 ГБ, которые работают с максимальной частотой 3000 МГц. ОЗУ HyperX Predator DDR4 с поддержкой XMP-профилей позволяет легко и быстро разогнать память при использовании с любой совместимой материнской платой. Благодаря этому высокопроизводительные модули памяти HyperX отлично подходят для сборки современных игровых систем на базе новейших процессоров Intel и AMD. Новинки в линейке Predator компания HyperX представила на выставке Computex 2017, которая в данный момент проходит в Тайбэе.



ОЗУ HyperX Predator DDR4 будут доступны в виде отдельных модулей памяти ёмкостью 8 и 16 ГБ и комплектов (2, 4 или 8 модулей) общей ёмкостью от 16 до 128 ГБ. Все модули поддерживают XMP-профили Intel и оптимизированы для работы с новейшими чипсетами компании. Кроме того, каждый из них тщательно протестирован на стадии производства и защищён пожизненной гарантией. Predator DDR4 – это идеальное сочетание высочайшей надёжности и максимальной производительности.

«HyperX остаётся лидером на рынке игровой памяти благодаря высокопроизводительным и качественным устройствам, которые отлично подходят для сборки мощных систем с памятью DDR4, – отметила Кристи Эрнт (Kristy Ernt), руководитель направления памяти бренда HyperX. – Память HyperX поможет добиться максимальной производительности системы в играх, и совершенно неважно, что предпочитает пользователь – AMD или Intel».

Дополнительные характеристики HyperX Predator DDR4:
  • Ёмкость:
    • Модули: 8, 16 ГБ
    • Комплекты из 2-х модулей: 16, 32 ГБ
    • Комплекты из 4-х модулей: 32, 64 ГБ
    • Комплекты из 8-х модулей: 128 ГБ
  • Частота1: 2400, 2666, 3000, 3200, 3333, 3600 или 4000 МГц
  • CAS-латентность: CL12, CL13, CL15, CL16, CL17, CL19
  • Напряжение: 1,35 В
  • Рабочая температура: от 0 °C до 85 °C
  • Размеры: 133,35 x 42,2 мм
Доступность в продаже и техническая поддержка

Все модули HyperX Predator DDR4 защищены пожизненной гарантией и высочайшим качеством технической поддержки бренда HyperX.

HyperX – подразделение Kingston Technology, которое специализируется на производстве высокопроизводительных продуктов – памяти DDR4 и DDR3, твердотельных и USB-флеш накопителей, гарнитур, игровых аксессуаров. Целевой аудиторией бренда стали оверклокеры, энтузиасты модификации ПК и геймеры. Торговая марка HyperX известна по всему миру как синоним качества, производительности и инноваций. Компания активно вовлечена в сферу киберспорта и поддерживает более 30 команд по всему миру, также являясь главным спонсором команды Intel Extreme Masters. Продукцию HyperX можно увидеть на многих выставках и конференциях, включая Brasil Game Show, China Joy, DreamHack, ESL One и PAX.

Дополнительную информацию можно получить на домашней странице HyperX.

Присоединяйтесь к HyperX:
ВКонтакте: vk.com/hyperx_official
Facebook: facebook.com/HyperxGaming
YouTube: youtube.com/user/KingstonHyperXRU
Geektimes: geektimes.ru/users/kingston_technology
Telegram: telegram.me/RedHeadPub



О бренде HyperX

HyperX – подразделение компании Kingston Technology Company, Inc., ведущего мирового независимого производителя устройств хранения данных. Подразделение было основано в 2002 г., его штаб-квартира находится в г. Фаунтин Вэлли, шт. Калифорния, США.


1 Указанные максимальные характеристики модулей ОЗУ с экстремальным разгоном могут не поддерживаться пользовательской системой. Для работы на максимальной частоте необходима правильно подобранная комбинация других компонентов (процессора, материнской платы, блока питания). Все комплекты памяти были тщательно протестированы и проверены HyperX на соответствие указанным в описании характеристикам. Для сохранения максимальной совместимости с игровыми системами различной конфигурации ОЗУ Predator DDR4 также поддерживает дополнительный XMP-профиль со сниженной частотой. Пользователи могут ознакомиться со списком процессоров и материнских плат, которые использовались HyperX для сертификации Intel XMP по адресу: intel.com/content/www/us/en/gaming/extreme-memory-profile-xmp.html. При этом совпадение части или всех комплектующих из списка с установленными в системе не является гарантией способности этой системы поддерживать максимальную частоту ОЗУ Predator DDR4. Приобретая данные модули памяти, пользователь принимает на себя весь связанный с такой возможностью риск.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают