Красное и чёрное: новая партия открытых стендов OBT поступила в продажу


Верным спутником "бродячих оверклокеров" должен был стать открытый портативный стенд Open Benchtable, который с марта предлагался не только в серебристом исполнении, но также в чёрном и красном. Подобная "цветовая дифференциация штанов" важна в той части общества, где даже фотография разгоняемой системы считается едва ли не предметом искусства. Так пусть же и служащий основой для системы переносной стенд будет выкрашен в один из трёх цветов!

Источник изображения: Open Benchtable

Сейчас на сайте проекта можно обнаружить упоминание о поступлении в продажу новой партии открытых стендов красного и чёрного цвета. Очевидно, дебютная партия была распродана достаточно быстро, но теперь у желающих купить красный или чёрный стенд появилась новая возможность сделать это.

Источник изображения: Open Benchtable

Возможно, на приуроченных к Computex 2017 оверклокерских мероприятиях использовать стенды из новой партии энтузиастам уже не удастся, но в дальнейшем они наверняка засветятся на отраслевых мероприятиях и соревнованиях. Хотя красный или чёрный стенд оценивается в $199 против $159 за серебристый, в эту сумму уже включена стоимость доставки, тогда как покупателю серебристой версии придётся доплачивать за пересылку.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 6

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают