Часть создателей Kerbal Space Program теперь работает в Valve


Kerbal Space Program — это без преувеличения шикарный симулятор космического инженера: сложный, многогранный и реалистичный. Для тех, кто не в курсе, вкратце расскажем, что KSP — это игра, в которой нам нужно вести космическую программу маленьких разумных обитателей планеты Кербин: проводить исследования, зарабатывать деньги, самостоятельно конструировать космические корабли и бороздить на них просторы Вселенной. Игра находилась в раннем доступе с 2011 года и вышла из него в апреле 2015-го, заработав за это время 97-процентный пользовательский рейтинг.

Несмотря на успех, из студии Squad, разработавшей KSP, в конце прошлого года ушли аж восемь сотрудников. И вот, внезапное известие: некоторые члены Squad теперь работают в Valve. Возможно, «Клапан» взял под крыло именно покинувших студию ребят.

Чем будет заниматься свежее пополнение, неясно, но Valve пообещала, что выложит все карты на стол уже в обозримом будущем. Неужели это... Нет, Игра-Которую-Нельзя-Называть должна быть невероятно прорывной и на много-много лет опережающей время, чтобы не вышло глобальное разочарование.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают