Полное прохождение Sniper Ghost Warrior 3 займёт примерно 35 часов

У высокоточных шутеров есть своя внушительная аудитория, поэтому нет ничего удивительного в том, что игры в этом жанре с завидной регулярностью поступают на прилавки. Поляки из CI Games продолжают полировать анонсированный в позапрошлом году Sniper Ghost Warrior 3 и доводить его до уровня игры AAA-класса. А крупная игра должна иметь высокую развлекательную ценность, одним из способов определения которой может служить продолжительность прохождения.

Итак, по заявлению старшего дизайнера уровней Томаша Пруского, главная сюжетная линия рассчитана на 15-часовое прохождение, однако в игре есть ещё масса сторонних миссий и квестов, на выполнение которых уйдёт около двадцати часов. Нехитрая арифметика позволяет сделать вывод, что на полное прохождение Sniper Ghost Warrior 3 уйдёт три с половиной десятка часов жизни. Кроме того, игра порадует открытым бесшовным миром площадью 27 квадратных километров.

Напомним, что главный герой игры — Джон Норт, которому предстоит выполнить ответственное задание: предотвратить гражданскую войну в Грузии и вместе с тем — новую Холодную войну. Вот такие дела.

Sniper Ghost Warrior 3 должна выйти в свет в апреле следующего года на PC, PlayStation 4 и Xbox One. На консолях не стоит рассчитывать на частоту кадров выше тридцати в секунду.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают