Релиз автомобильного симулятора Gran Turismo Sport перенесли на 2017 год

А у нас тут вновь очередной перенос, мы даже соскучились по ним. В самом деле, не всем же разработчикам выполнять свои обещания и выпускать свои продукты в срок! В общем, на этот раз сроки релиза были смещены у амбициозного гоночного симулятора Gran Turismo Sport. Компания Sony вообще очень любит переносить сроки выхода эксклюзивных проектов, поэтому мы нисколечко не удивлены. Наоборот, нам бы даже показалось странным, выйди данная гонка точно в означенный срок, 16 ноября нынешнего года.

Теперь же в качестве новой даты релиза значится скромная и крайне расплывчатая формулировка — 2017 год. Представители Sony и Polyphony Digital с горечью сообщили об этом в официальном блоге PlayStation. Надо отметить, что и причины переноса были указаны самые обычные и донельзя предсказуемые. Ну, вы понимаете, там надо всё улучшить, тут подлатать и настроить, а здесь и вовсе перекрасить.

Напомним, ранее компания Sony уже отменяла проведение бета-тестирования игры, но ещё при анонсе Gran Turismo Sport о данном мероприятии было сказано немало слов. В общем, это всё немного… непорядочно, что ли.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают