Трейлер первой игры из сборника Bioshock: The Collection радует глаз «подтянутой» графикой


Целых 1080p и 60 кадров в секунду нам обещают сотрудники студии Blind Squirrel Games, которые в данный момент занимаются портированием игр серии Bioshock на современные консоли. Да, мы помним, что изначально проектами занимались подопечные геймдизайнера Кена Левина, но не будут же они утруждать себя такими детскими хлопотами с портированием.

Чтобы показать, как сильно первая игра трилогии Bioshock будет «подтянута» в технологическом плане, Blind Squirrel Games не поленились выпустить для нас видеоролик, в котором доходчиво и предельно наглядно показываются её сильные стороны. Видимо, до релиза нам ещё предстоит оценить «пластические подтяжки» двух оставшихся игр.

Вместе с Bioshock, Bioshock 2 и Bioshock Infinite в составе коллекционного сборника вы также найдёте все выпущенные для них дополнения и мини-DLC. Ещё один важный момент заключается в различии Bioshock: The Collection для современных консолей и для PC. Если мы говорим о сборнике для Xbox One и PS4, то там все три игры будут подтянутые, докрученные и с этими самыми честными 1080p. В случае с PC-версией сборника игра Bioshock Infinite будет поставляться только в том виде, в котором она была на момент своего релиза — без каких-либо изменений. Впрочем, за пару лет она ещё не успела так состариться, чтобы подвергаться тотальной переделке.

Релиз Bioshock: The Collection запланирован на 13 сентября.

Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 13

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают