Дуэт NVIDIA Titan X отличился в 3DMark Fire Strike со штатной системой охлаждения

Среди новоиспечённых владельцев NVIDIA Titan X уже нашлись те, кто не только сменил штатную систему охлаждения на водоблок, но и испытал видеокарту под жидким азотом, хотя и сторонников "неприкосновенности" системы охлаждения оказалось предостаточно. Сама NVIDIA, если верить немецким коллегам, к снятию штатного охладителя относится благосклонно, не считая этот акт поводом для прекращения гарантийных обязательств. Впрочем, у сторонников воздушного охлаждения, помимо водобоязни и прочих условностей, есть вполне разумный довод – даже в исходном состоянии NVIDIA Titan X демонстрирует высокий уровень производительности.

Американскому энтузиасту с псевдонимом jpmboy удалось разогнать связку из двух видеокарт NVIDIA Titan X до 2050/11206 МГц со штатной системой охлаждения. Вместе с разгоном процессора Core i7-6950X (Broadwell-E) до 4.4 ГГц под водоблоком, это позволило показать лучший среди парных видеокарт результат в 3DMark Fire Strike Extreme, соответствующий 25 792 баллам.

В тесте 3DMark Fire Strike дуэт NVIDIA Titan X на частотах 2050/11048 МГц оказался лишь пятым в общем зачёте, но показал лучший результат среди парных NVIDIA Titan X – в статистике пока всего два результата.

Наконец, в тесте 3DMark Time Spy с результатом 17 299 баллов дуэт NVIDIA Titan X оказался не только лучшим среди парных видеокарт, но и занял третье место в абсолютном зачёте.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 10

Возможно вас заинтересует



Сейчас обсуждают