Международная версия Android-смартфона Samsung Galaxy A9 Pro получила сертификат Bluetooth SIG


Новый смартфон Samsung с модельным номером SM-A910F, который, как утверждается, является международным вариантом Samsung Galaxy A9 Pro (SM-A9100), получил сертификат Bluetooth Special Interest Group (SIG). Это, как считают наши коллеги из GSMArena, указывают на его скорый запуск на рынке.

Международная версия Samsung Galaxy A9 Pro прошла сертификацию в SIG спустя неделю после получения сертификата Wi-Fi от WiFi Alliance (WFA). А до этого смартфон прибыл для тестирования в Индию, информация о чём была найдена в базе данных сервиса Zauba, который специализируется на контроле импорта и экспорта на территории страны.

К сожалению, ни стоимость, ни сроки выхода, ни другая информация о Samsung SM-A910F пока неизвестны. Нет информации и о том, на каких рынках он будет доступен. Но судя по тому, что польский ритейлер уже начал приём предзаказов на новинку, она будет доступна по всей Европе.

Напомним, Samsung Galaxy A9 Pro был представлен в Китае этой весной и пока доступен для покупки только там. Он оснащается 6-дюймовым Super AMOLED экраном с разрешением 1920 на 1080 точек и стеклом Corning Gorilla Glass 4, однокристальной платформой Qualcomm Snapdragon 652 (MSM8976), 4 ГБ ОЗУ и 32 Гб встроенной памяти, сканером отпечатков пальцев, слотом для карт памяти MicroSD (до 256 ГБ), а также двумя камерами: 16-мегапиксельной тыльной и 8-мегапиксельной фронтальной. За его автономность отвечает встроенный литий-ионный аккумулятор на 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки.

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают