Возможно внешний вид видеокарт можно будет менять самостоятельно

В одном из магазинчиков в знаменитом токийском квартале Акихабара нашими японскими коллегами обнаружена коллекция сменных кожухов для видеокарты. Сообщается, что это набор для изменения внешнего вида неких графических адаптеров компании Innovision, основанных на неназванных процессорах компании NVIDIA. Стандартный серебристый кожух можно заменить на синий, красный или использовать двухцветную комбинацию кожухов, благо он не цельный, а состоит из двух одинаковых частей.

Поясняется, что представленный набор для продажи не предназначен. Магазин собирает отзывы о потенциальной новинке, по результатам которых, надо понимать, будет приниматься решение о серийном производстве сменных защитных панелей.

Надо заметить, что начинание может пользоваться успехом. В компьютерном корпусе с прозрачной крышкой и на открытом стенде оформление видеокарты играет не последнюю роль. Красота — это страшная сила, которая может заставить откладывать на новый кожух все предназначенные для покупки мороженого карманные деньги.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 69

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают