Patriot Memory выпустила память серии Intel Extreme Masters


Производители высокоскоростных модулей оперативной памяти в пресс-релизах, сопровождающих выпуск новых продуктов, не забывают упоминать об их "совместимости" с решениями Intel для энтузиастов или о том, что новая ОЗУ специально спроектирована с учётом особенностей платформ процессорного гиганта. Похожие утверждения компания Patriot Memory использует в отношении модулей памяти серии Intel Extreme Masters Limited Edition.

Память выпускается в комплектах по два и четыре модуля совокупным объёмом 8, 16 или 32 Гбайт. Все модули работают при напряжении 1.5 вольта и, в зависимости от выбранной разновидности, характеризуются эффективной частотой 1600, 1866 или 2133 МГц. Также ОЗУ поддерживает профили Intel XMP 1.3 и дружелюбно настроено в отношении процессоров Intel Core поколений Sandy Bridge и Ivy Bridge.

О стоимости комплектов оперативной памяти Intel Extreme Masters Limited Edition ничего не сообщается. Подробности об ассортименте представленных новинок можно изучить на официальном сайте производителя.

Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 20

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают