Mass Effect 3: что произошло с дисками, запущенными в стратосферу?


Своеобразная акция, которую запланировали (и практически полностью провели) компании Bioware и Electronic Arts, подходит к своему завершению. Следует отметить, что Bioware вскоре после анонса акции объявила, что все "запущенные в космос" диски представляют собой этакий убер-эксклюзивный "Mass Effect 3: Space Edition" с необъявленными пока бонусами. Итак, вопреки прогнозам в комментариях к предыдущей новости в духе "упадет кому-нибудь на голову", все обошлось (для голов) вполне благополучно.

  • Зонды, запущенные из Лондона: оба приземлились успешно, первый - в парке Beacon Wood Country, Dartford (согласно данным соответствующей twitter-странички - в 15:30), несмотря на технические проблемы с отслеживанием GPS-показаний, был найден страждущими - нашедшие получили копии игры, толстовки и бутылки для воды с символикой игры. Второй метеозонд приземлился в "дикой местности", недалеко от Tonbridge. Согласно предварительным данным, приземление состоялось на некой коровьей ферме, судьба его некоторое время была "не совсем известна", но представители EA поспешили успокоить ищущих словами "не волнуйтесь, коровы не едят компакт-диски". На момент написания новости все "Лондонские метеозонды" найдены, призы розданы.
  • Сан-Франциско: зонды упали на "территорию частной собственности", что исключило возможность получить заветный диск с игрой. Не совсем понятно, что за "частная собственность" и нужен ли владельцам этой собственности подобный "космический хлам", но представители Electronic Arts пообещали игрокам "что-нибудь придумать".
  • Лас-Вегас, Нью-Йорк: все приземлившиеся зонды найдены, призы розданы.
  • Париж: к сожалению, запуск метеорологических зондов не состоялся из-за неких "ограничений", которые не позволили организовать запланированное мероприятие.
  • Берлин: запуск запланирован на завтрашний день.
Собственно, можно сказать, что акция удалась - немного юмора, немного приключений и, разумеется, "весьма лимитированное издание" Mass Effect 3 - в качестве приза.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 30

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают