Swiftech представила новые СВО серии Edge HD

Несколько дней назад компания Swiftech представила водоблок Apogee HD, подготовленный специально к выходу процессоров в конструктивном исполнении LGA 2011. Для тех, кто не желает утруждать себя самостоятельным сбором системы жидкостного охлаждения, специалисты Swiftech подготовили СВО H20-220 Edge HD и H20-320 Edge, в которых используется двух- и трёхсекционный радиатор серии MCR Drive Rev3, соответственно.

Система охлаждения состоит из водоблока Apogee HD, подробности о котором доступны в соответствующем материале, и радиатора, который совмещает в себе расширительный бак и помпу MCP35X PWM с широтно-импульсным управлением и производительностью 1050 литров в час. Радиатор обдувается двумя или тремя вентиляторами типоразмера 120 миллиметров, и связан с водоблоком двумя трубками диаметра 1/2 дюйма ярко-зелёного цвета.

Версия системы охлаждения с двухсекционным радиатором оценивается компанией в $230, за старшую модель необходимо выложить уже $270. СВО можно использовать с любым современным процессором Intel, но владельцам чипов AMD придётся позаботиться о заказе подходящих креплений у Swiftech. Крепления предоставляются бесплатно, но все почтовые расходы оплачиваются владельцем системы охлаждения.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 31

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают