Crucial расширяет семейство производительной памяти Ballistix


Компания Crucial объявила о выпуске двух продуктов, которые дополнят линейку высокопроизводительной памяти Ballistix. Память серий Ballistix Tactical и Ballistix Elite станет дополнением к недавно выпущенной Ballistix Sport, таким образом, Crucial старается охватить максимально широкую аудиторию потребителей, от заядлых любителей виртуальных приключений до энтузиастов и оверклокеров.

Компания предлагает большой выбор решений для создания высокопроизводительной системы. Новые представители линейки Ballistix имеют переработанный логотип и иной дизайн системы охлаждения, и включают в себя модули оперативной памяти от DDR2-800 до скоростной DDR3-2133. Модули ёмкостью 4 Гбайт будут доступны в вариантах DDR3-1600, DDR3-1866 и DDR3-2000.

Память Ballistix Tactical подойдёт энтузиастам, геймерам и продвинутым пользователям. Эти модули обеспечивают высокую скорость работы при низкой латентности. Микросхемы расположены на плате чёрного цвета и закрываются радиатором, который позволяет более эффективно охлаждать элементы. Ballistix Tactical доступна в вариантах DDR3 и DDR2 в самом широком диапазоне рабочих частот и ёмкостей.

Ballistix Elite рассчитана на использование в сотаве самых современных и самых производительных ПК. Память отличается наилучшими показателями скорости и таймингов, и изготавливается с применением новейших технологий.

Память Ballistix Sport была представлена ещё в марте этого года. Решения этой серии будут интересны рядовым пользователям и игрокам. Ballistix Sport не отличается изменёнными таймингами или повышенным напряжением, но может обеспечить стабильную работу ПК и простую интеграцию в компьютерную систему.

Ballistix Tactical и Ballistix Elite поступят в продажу в сентябре 2011 года, Ballistix Sport уже можно приобрести во всех крупных торговых сетях.

Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 32

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают