Gigabyte показывает серию геймерских материнских плат


Специфические платы для геймеров, оснащённые вычурными системами охлаждения и богатые дополнительными опциями, уже давно не в диковинку для среднестатистического пользователя. Многие бренды создали подобные решения, теперь к их числу примкнёт компания Gigabyte.

На ежегодной выставке CES, проходящей в Лас-Вегасе, Gigabyte показала сразу три материнские платы, относящиеся к новой серии G1 Killer. Все три новых продукта основаны на платформе LGA 1366 и работают под управлением набора микросхем Intel X58 Express.

Что интересно, традиционная цветовая палитра Gigabyte была изменена. Данные устройства имеют чёрно-зелёную расцветку. Система охлаждения стилизована под элементы вооружения, в частности, один из радиаторов имеет форму обоймы. G1 Killer Sniper, G1 Killer Assassin и G1 Killer Guerrilla – такие наименования получат новинки.

Всю серию будут объединять общие особенности: высококачественная элементная база, укреплённые цепи питания для лучших результатов разгона, большое количество всевозможных портов и разъёмов, включая SATA-600 и USB 3.0, разгон нажатием на одну кнопку, а также богатая комплектация (например, выносной блок с портами USB 3.0). Стоит также отметить наличие встроенной аудиосистемы на базе процессора Creative, и некоего сетевого контроллера, позволяющего снизить задержки между игроком и сервером во время сетевых баталий (Bigfoot Networks?).

Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 88

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают