AMD продемонстрирует процессоры Fusion в начале сентября

Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, какие мотивы движут компанию AMD, заблаговременно рассказывающую о новых процессорных архитектурах. Этот производитель давно не радовал нас новыми поколениями процессоров, а конкурентная ситуация в настольном сегменте такова, что удерживать свои слабеющие позиции AMD вынуждена главным образом за счёт низких цен. В мобильном сегменте дела обстоят лучше, но экономичных и недорогих процессоров для нетбуков, сегмента CULV и планшетных компьютеров у AMD до сих пор нет.

Как сообщает сайт Fudzilla, на открывающейся на следующей неделе в Берлине выставке IFA компания AMD предпримет очередную попытку вселить в сердца всех ждущих встречи с процессорами Fusion надежду. По словам наших коллег, AMD готовится продемонстрировать работу неких гибридных процессоров Fusion. Если учесть, что процессоры Ontario с архитектурой Bobcat начнут поставляться уже в четвёртом квартале, и в сегодняшних откровениях компания говорила преимущественно о них, можно предположить, что и демонстрироваться будут именно процессоры Ontario. Нечто подобное AMD уже делала на выставке Computex 2010 - остаётся только надеяться, что в сентябре мы узнаем больше подробностей о процессорах нового поколения.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 88

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают