Владельцам iPad с "уставшим" аккумулятором Apple предлагает обменять весь компьютер


Ещё не так давно мы восхищались компаниями, которые уделяют особое внимание обслуживанию клиентов. Круглосуточная техническая поддержка, оплата почтовых услуг при необходимости отправки неисправного продукта в ремонт, предоставление подменной материнской платы, льготные условия модернизации видеокарты, ограниченная пожизненная гарантия - обо всех этих реалиях американского потребительского общества большинство наших читателей могло только мечтать.

На страницах официального сайта Apple появилось уведомление, описывающее порядок замены планшетных компьютеров iPad с аккумуляторной батареей, утратившей способность сохранять заряд в первоначальном объёме. Apple предлагает обменять такой iPad на новый (или отремонтированный) за "сервисный взнос" в размере $99, ещё $6.95 придётся заплатить за почтовые расходы, учитывающие перемещения iPad по территории США.

Все личные данные, которые хранятся в памяти iPad, будут при этом безвозвратно потеряны для владельца, если он не догадается предварительно сделать их резервную копию. Обменять дефектный iPad компания обещает за одну неделю. В программе не участвуют планшетные компьютеры, которые имеют следы механических повреждений, контакта с жидкостью, разборки или аппаратных модификаций. Наконец, Apple не будет менять iPad по этой схеме, если он не работает в результате неисправности какого-то другого компонента. Обращаться за помощью по этой программе следует тем, кто обнаружил, что способность батареи iPad сохранять заряд значительно ухудшилась.

Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 51

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают