GeForce 9600 GT от Asus: фотографии и пользовательские тесты


Мы уже имели возможность убедиться, что коробочные экземпляры GeForce 9600 GT всплывают в различных уголках нашей планеты, и номинально всё готово к анонсу, наиболее вероятной датой которого считается 21 февраля. Видеокарты этой модели уже вовсю прописываются в прайс-листах, а потому шансы на досрочное знакомство с серийными экземплярами очень высоки.

Судя по всему, в Таиланде получить GeForce 9600 GT в коробочном исполнении уже можно, поскольку один из участников форума XtremeSystems.org опубликовал свой отчёт о знакомстве с соответствующим продуктом Asus.

Как вы можете видеть, упоминание о поддержке интерфейса HDMI содержится прямо на коробке – в комплекте с видеокартой поставляется переходник с порта DVI, позволяющий выводить видео и звук по единому кабелю HDMI.

Обширная поверхность кожуха кулера покрыта наклейкой с восточными мотивами, дизайн печатной платы и системы охлаждения соответствует эталонному.

Видеокарта GeForce 9600 GT (на фото сверху) оснащается более крупным вентилятором по сравнению с первой ревизией GeForce 8800 GT, что должно благоприятно сказаться на уровне шума.

Звук с материнской платы или аудиокарты подаётся на внутренний транзитный вход S/PDIF. Это позволяет выводить звук через порт DVI при помощи переходника на HDMI.

В номинальном режиме эта видеокарта с 512 Мб памяти типа GDDR-3 работает на частотах 650/1625/1800 МГц. В паре с разогнанным до 4400 МГц четырёхъядерным процессором Core 2 Extreme QX9770 (3.2 ГГц) и 2 Гб оперативной памяти при разрешении 1280 х 1024 в тесте 3DMark'06 был получен результат 13 537 "попугаев".

Владелец видеокарты обещал продолжить эксперименты, так что желающие могут следить за соответствующей веткой форума.

Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 197

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают