Bliss: любительница быстрой езды и новое лицо видеокарт Gainward

Парфюмерная промышленность и индустрия моды уже давно взяли на вооружение такой метод рекламы торговой марки, как эксплуатация визуального образа известных личностей. Фотомодели и актрисы соревнуются между собой за право называться "лицом" определённого бренда, а их гонорары исчисляются миллионами долларов.

Нечто подобное с недавних пор предлагают и производители компьютерных комплектующих. nVidia использует виртуальных эльфов и русалок для демонстрации способностей своих видеокарт по созданию фотореалистичных человеческих образов. Компания ATI в ответ выпускает поклонницу восточных единоборств по имени Ruby, многие производители графических плат стабильно публикуют на коробках с готовой продукцией те или иные лица виртуальных персонажей. Даже у кулеров есть свои "лица" - например, бабочка Vanessa :).

Как вы могли заметить, недавно выпущенные видеокарты Gainward с 512 Мб памяти типа GDDR-3 отказались от громоздких имён в пользу более звучного и короткого BLISS. По сообщениям сайта Hexus, это имя принадлежит новому персонажу женского пола, который отныне будет представлять видеокарты Gainward.

По замыслу "имиджмейкеров", Bliss - это довольно приятная на вид брюнетка в гоночном костюме, которая жить не может без скорости и быстрых автомобилей. Очевидно, любовь к быстрым видеокартам, производимым Gainward, должна опосредованно передаваться от тех пользователей, которым понравится Bliss.

Кстати, с английского слово "bliss" буквально переводится как "счастье" или "блаженство". Очевидно, именно такими словами должны описывать свои ощущения владельцы видеокарт Gainward :). Надеемся, что новая маркетинговая инициатива компании найдёт понимание в среде потенциальных покупателей.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают