Игры для взрослых от Nvidia: раздень русалку Nalu

20 июня 2004, воскресенье 12:50
для раздела Новости Software

Появление полуобнаженной красотки-бабочки Dawn, сопровождавшей выпуск серии GeForce FX, заставило энтузиастов немного напрячься и убрать с ее тела "лишнюю" одежду, получив в качестве вознаграждения некое подобие стриптиза . Была ли это спланированная акция Nvidia, эксплуатирующая врожденные инстинкты геймеров-мужчин (до появления соответствующих патчей демо-ролик можно было запустить только на GeForce FX), или просто случайность, мы не знаем. Зато известно, что многие из тех самых "геймеров-мужчин" получили от этого факта определенное удовольствие или просто повеселились от души.

Появление новейших видеокарт серии GeForce 6800 ознаменовало и рождение нового персонажа - русалки Nalu, намного более привлекательной (на мой скромный взгляд ), чем предшественница и "продукция конкурентов". Разумеется, пытливые мужские умы занялись проблемой более близкого знакомства с девушкой и первый результат уже получен одним из участников форума nVNews.net:

Полного успеха достичь пока не удалось, как вы могли заметить, русалка пока максимум "топлесс". Судя по всему, результат был достигнут подменой текстур, что вызвало необычный эффект "они светятся в темноте" :

Попытки "раскрыть" нижнюю часть пока не достигли успеха, но упорные эксперименты продолжаются .

Текущие инструкции по преобразованию:

  • Скопировать в другое место файл TorsoFront_skin_col.dds из папки \Nalu\textures.
  • Переименовать его в TorsoFront_scales_color.dds.
  • Скопировать переименованный файл обратно, перезаписав существующий с таким именем.
  • Удалить файлы TorsoFront_scales_masks.dds и TorsoFront_scales_bump_norm.tga.

Не забудьте сделать резервную копию указанных файлов!

Жаль только, что это удовольствие доступно исключительно счастливым владельцам GeForce 6800 и демо-ролика Nalu. Но такова се ля ви... 

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают