Asus A8N-SLI в России: сроки и цены

27 декабря 2004, понедельник 12:11
Тема наличия в продаже материнских плат с поддержкой SLI оказалась на редкость злободневной. Прежде всего, потому что лишь трое из производителей материнских плат уложились с началом поставок подобных продуктов в розницу до конца года. Одной из первых оказалась компания со своей серией A8N-SLI, младшая плата семейства появилась в эти выходные в Японии.

Тем временем, наши британские коллеги с сайта The Inquirer решили проверить доступность этих материнских плат в других уголках мира. Хотя накануне их можно было купить в самых разных регионах, включая США, Европу и Новую Зеландию, сейчас запасы оказались распроданы. Сообщается, что очередные поставки Asus A8N-SLI Deluxe и Asus A8N будут осуществлены в январе.

Естественно, нашим читателям наверняка не терпится узнать, когда эти материнские платы появятся в российской рознице, и будут ли цены витать в диапазоне "свыше $200". Российское представительство Asus сообщило нам, что массовые поставки материнских плат этой серии запланированы на начало января. Рекомендованные розничные цены приведены ниже:

  • Asus A8N-SLI Deluxe -> $170-180;
  • Asus A8N-SLI -> $155.

Как видите, официальная информация немного успокаивает тех, кто нервно теребил в руках $200, разрываясь между желанием купить Asus A8N-SLI Deluxe и оставить немного средств на поздравительные открытки для родных и близких. Теперь этой суммы должно хватить и на то, и на другое :).

Разумеется, это лишь теоретически. На практике не только цены будут выше, но и о доступности этих материнских плат можно будет говорить ближе к концу января. В этом году нас ожидают официальные рождественские каникулы, и торговые компании наверняка не упустят шанс немного расслабиться после первого января. Из праздничной спячки многие дилеры (особенно в регионах) выходят от силы к середине месяца, так что купить Asus A8N-SLI в России можно будет не так скоро.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают