Процессор Richland на частоте 7 ГГц обновляет рекорд Cinebench R11.5

Малейшее достижение процессоров AMD в сфере экстремального разгона автоматически становится великим, потому что в отсутствие новых продуктов годятся и результаты, полученные после "ревизии старых запасов". Новый рекорд в Cinebench R11.5, установленный французским энтузиастом Radi, в этом смысле показателен.

реклама

Процессор A10-6800K поколения Richland (32 нм) был водружён на материнскую плату Asustek Crossblade Ranger, и при помощи жидкого азота разогнан до 6993 МГц с сохранением активности всех четырёх ядер. Если верить скриншоту CPU-Z, напряжение на ядре было поднято до 1.864 В. Тест Cinebench R11.5 был пройден с результатом 5.95 баллов, это лучшее для A10-6800K достижение.

реклама

Процессоры прежних поколений нередко демонстрируют хороший разгонный потенциал, который объясняется балансом качеств технологического техпроцесса, свойств применяемого термоинтерфейса, площади и удельной теплопроводности кристалла процессора.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 33

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают