NVIDIA рассылает торты в преддверии выхода Portal для консоли Shield

Рассылка чипсов, бутилированной воды или пилюль Verdetrol – такими приёмами рекламы владеют маркетологи AMD. Надо сказать, история помнит необычные почтовые подарки и со стороны NVIDIA: в 2007 году компания рассылала "оверклокерские витамины", а пару лет назад в преддверии анонса нового графического решения журналисты получили лом-гвоздодёр.



Как пишет сайт Bright Side Of News, новым подарком NVIDIA стал шоколадный торт с сопроводительным письмом, недвусмысленно намекающим на связь игровой консоли Shield и компьютерной игры Portal.




Вне всякого сомнения, NVIDIA собирается выпустить Android-версию культовой игры-головоломки специально для Shield. Об этом было объявлено ещё на мероприятии GPU Technology Conference, однако конкретных сроков NVIDIA не называла. По всей видимости, работа над портированием Portal близится к завершению, и NVIDIA начала активно привлекать внимание к скорому анонсу.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 34

Теги

Комментарии 22 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают