Связка из трёх GeForce GTX 780 Ti установила рекорд в Catzilla

Праздничная неделя должна была завершиться торжеством разгона, и на страницах HWBot появилось лаконичное описание эксперимента британского оверклокера Doug2507, который больше недели методично разгонял систему из трёх видеокарт GeForce GTX 780 Ti в надежде занять призовые места в популярных тестовых приложениях. Пару раз ему улыбалась удача, но далее третьего места он продвинуться не мог, пока вчера не показал лучший результат в Catzilla 720p для трёх видеокарт GeForce GTX 780 Ti.

реклама

Воспользовавшись системой жидкостного охлаждения и дополнительными вентиляторами, автор рекорда разогнал связку из трёх видеокарт до частот 1437/7960 МГц, а сопутствующий разгон процессора Core i7-4960X до 5 ГГц позволил ему набрать в Catzilla 720p сразу 52 688 баллов. Из шести зафиксированных в базе данных HWBot результатов с тремя GeForce GTX 780 Ti этот является лучшим. В абсолютном зачёте среди всех связок из трёх видеокарт данное достижение соответствует четвёртому месту.

реклама

Doug2507 сетует, что мог бы улучшить свою достижение, но жизнь не оставляет ему такого шанса - рождение ребёнка должно увлечь энтузиаста совсем другими заботами.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 22

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают