В России стартовали продажи Samsung Galaxy S5, Gear 2, Gear 2 Neo и Gear Fit

Сегодня, как и ожидалось, в России стартовали продажи нового флагманского смартфона Samsung Galaxy S5, представленного в конце февраля. А вместе с ним в продажу поступили умные часы Gear второго поколения и фитнес-браслет Gear Fit.

анонсы и реклама
Сегодня, 11 апреля, в России и ещё 124 странах мира стартовали продажи всех вышеперечисленных новых устройств Samsung. Причём, новый смартфон был доступен для предварительного заказа с 3 марта.

реклама

Рекомендованная розничная стоимость флагмана Samsung Galaxy S5 в России составляет 29 990 рублей. Фитнес-трекер Gear Fir можно приобрести за 7 990 рублей, умные часы Gear 2 Neo – за 9 990 рублей, а версия Gear 2 обойдётся на три тысячи рублей дороже – 12 990 рублей.

Напомним, презентация Samsung Galaxy S5 прошла в рамках конференции MWC 2014 в конце февраля. Смартфон защищен от попадания пыли и влаги и оснащается 5.1-дюймовым экраном с разрешением 1920 х 1080 пикселей, процессором Qualcomm Snapdragon 801 с частотой 2.45 ГГц и 2 Гб оперативной памяти. Также предусмотрен аккумулятор на 2800 мА∙ч, 16-мегапиксельная основная камера, пульсометр и сканер отпечатков пальцев, встроенный в кнопку Home.

реклама

Фитнес-браслет Gear Fit оснащается 1.83-дюймовым изогнутым экраном, шагомером и датчиком для измерения частоты сердечных сокращений. Он не боится воды и по утверждению Samsung, совместно с приложением S Health способен заменить персонального тренера. Часы Samsung Gear второго поколения представлены в двух версиях – дорогой Gear 2 и доступной Gear 2 Neo, которая отличается лишь отсутствием камеры. Они оснащаются 1.63-дюймовыми AMOLED-дисплеями и работают в связке со смартфонами Samsung.

Между тем, сегодня Samsung зарегистрировала в США две торговые марки – Gear Solo и Gear Now. Как сообщают наши коллеги из SamMobile, название Gear Solo получит новая версия умных часов с 3G модулем, что позволит принимать и осуществлять звонки и пользоваться мобильным интернетом. А под именем Gear Now выйдет ещё одно умное носимое устройство. Какое именно, не уточняется.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 21

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают