Новый флагманский смартфон Samsung получит экран с разрешением 2560 на 1440 точек

Если верить ранним слухам, компания Samsung представит новый флагманский смартфон – Galaxy S5 – в начале 2014 года. Косвенно эта информация подтверждается нарастающей активностью партизанского подполья, снабжающего прессу сведениями разного толка. В частности, источники говорят о начале массового производства Galaxy S5 в январе, причём смартфон может существовать в двух различных по исполнению версиях.

реклама

Тем временем, в базе данных GFXBench появилось новое устройство Samsung с кодовым именем SM-G900S, которое, по всеобщему мнению, является одной из версий Galaxy S5. Из немногочисленного перечня особенностей смартфона, опознанных бенчмарком, можно выделить процессор Qualcomm Snapragon 805, экран с разрешением 2560 на 1440 точек (ранее утверждалось, что его диагональ равна 5.3 дюйма) и операционную систему Android 4.4 KitKat.

реклама

Также ранее сообщалось, что смартфон может получить 3 Гбайт оперативной памяти, основную камеру ISOCELL с разрешением 16 Мп и от 16 до 64 Гбайт памяти для постоянного хранения данных. Анонс устройства может состояться в рамках одной из отраслевых выставок, регулярно проводимых в начале года.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 44

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают