В Homefront: The Revolution будут микроплатежи для экономии времени

От слова «микроплатежи» у многих из нас начинает подниматься давление в котелке агрессии. Но не всегда эти микроплатежи навязчивы и уж тем более не всегда они влияют на баланс в игровом процессе. Как стало известно благодаря порталу GameSpot, в грядущей Homefront: The Revolution микроплатежи тоже будут, но в этой игре они являются абсолютно не обязательными и нужны лишь тем, кто хочет сэкономить своё время.



Как утверждает геймдизайнер Homefront: The Revolution Фасахат Салим, если у игрока нет физической возможности тратить время на разблокировку различных прибамбасов, можно будет просто «задонатить» и получить желаемые «плюшки». По словам Салима, донат в Homefront: The Revolution не подразумевает получения ничего эксклюзивного, только экономия времени. Более того, разработчики как минимум в течение года планируют на бесплатной основе поддерживать игру дополнительным контентом.




Напомним, что с похожей системой мы уже сталкивались в Battlefield 3 — когда можно было заплатить и получить всё оружие для того или иного класса, не тратя уйму времени на его (класса) прокачку. По всей видимости, в Homefront: The Revolution будет то же самое.

Релиз игры запланирован на 17 мая для PC и консолей нынешнего поколения.




P.S. Скоро в играх можно будет заплатить и телепортироваться на финальный уровень к боссу. Ну, надо же время экономить, правильно?

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 9

Комментарии 8 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают