Новое видео Medieval Engineers демонстрирует уровень разрушаемости в игре

Разработчики игры Medieval Engineers опубликовали на своём канале в YouTube видеоролик, с помощью которого всем потенциальным игрокам было продемонстрировано, что «средневековые инженеры» могут не только возводить красивые замки, но и не менее красиво их ломать, а ломать, как известно, не строить.

реклама

Ребята из Keen Software House показали, что постройки не просто разрушаются, но делают это согласно законам физики. В частности, разрушив опоры моста, сам мост также обрушится в пропасть. Сравнивать это с «физикой» в том же Crysis, где крыша могла висеть на одной угловой деревянной опоре даже как-то неприлично.

реклама

Medieval Engineers представляет собой песочницу, где игроки сами себя развлекают, строя дома, вышки, целые замки и прочие фортификационные сооружения. Игра также включает в себя экшен-составляющую: можно воевать. Однако разрушать постройки с помощью катапульт хоть и интересно, но грустно, ведь столько труда в них вкладывается.

Игровые режимы Medieval Engineers примерно соответствуют небезызвестному Minecraft: «творческий» и «выживание». В творческом режиме в распоряжении игроков неограниченные ресурсы, мгновенная постройка, неуязвимость и полёт. В режиме выживания всё гораздо серьёзнее: нужно использовать инструменты, добывать ресурсы, а также умудряться строить башни без полёта.

реклама

Игра отправляется на прилавки Steam по программе раннего доступа уже 19 февраля. Сколь долго игру планируют держать в раннем доступе, пока неясно.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают