Распродажа игр Nordic Games на Humble Bundle: Darksiders, Darksiders II, Supreme Commander и другие

В последний раз игры издательства Nordic Games участвовали в распродаже на Humble Bundle около года назад. Таймер появления игр от «нордиков» на этой площадке обновился. По заведённой традиции, список доступных игр поделён на 3 сегмента, подробнее о которых мы напомним чуть ниже.



Всего в распродаже принимает участие двенадцать игр, некоторые из них известны, остальные же — так называемый нонейм. Так вот, при внесении суммы, начиная с $1 доллара, покупатель получит следующие товары: Supreme Commander Gold Edition, AquaNox, AquaNox 2: Revelation, Black Mirror и Summoner.




Дальше следует второй сегмент, чтобы получить который необходимо уплатить сумму побольше. На каждой распродаже эта сумма отличается и представляет собой среднее арифметическое всех уплаченных покупателями сумм. На момент написания новости это минимум $6.32. В обмен покупатель получит все игры из первого сегмента плюс следующие: MX vs. ATV Reflex, Titan Quest Gold, Darksiders и Red Faction: Armageddon.

Теперь черёд последнего сегмента. Он станет доступен при внесении суммы от $10. Взамен нам предложат все игры из первого и второго сегмента включительно, плюс непосредственно игры из третьего сегмента: Darksiders II, SpellForce 2: Demons of the Past и Deadfall Adventures.




Все представленные в текущей распродаже проекты доступны для активации в Steam. По традиции, сотрудники Humble Bundle обещают больше интересных распродаж.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают