В Сети появились скриншоты Dragon Age Keep, конструктора сохранений для Dragon Age: Inquisition

Грядущая ролевая игра Dragon Age: Inquisition является продолжением Dragon Age: Origins и Dragon Age II, и должна, как сообщают разработчики, соответствующим образом продемонстрировать разницу в игровом мире «Инквизиции» в зависимости от принятых в ходе прохождения предыдущих игр серии решений. Но возникает закономерный вопрос: как внедрить информацию о состоянии миров прошлых игр, если у игроков может банально не остаться ни самих игр, ни, собственно, их сохранений? Здесь разработчики из BioWare придумали весьма удобный и хитрый способ: создали так называемый облачный конструктор сохранений под названием Dragon Age Keep. Суть конструктора заключается в том, чтобы по памяти восстановить произошедшие в прошлых играх серии события, которые могли бы так или иначе повлиять на мир.

реклама

Никакой демонстрации возможностей данного приложения с самого момента его анонса в прошлом году не было. Однако шило в мешке не утаишь, и сегодня на просторах Сети оказались скриншоты из бета-версии данной программы, позволяющие более или менее представить себе принцип её работы. Следует заранее отметить, что данные скриншоты — утечка, и не факт, что конечная версия программы будет выглядеть и функционировать так же.

анонсы и реклама

Как можно заметить, интерфейс программы разбит на разные категории, где каждой из предыдущих игр серии Dragon Age соответствует свой раздел с возможностью по памяти выбрать тот или иной ответ или вариант, по которому развивались события со спутниками или квестами. Например, что случилось с Андерсом и Меррилль, погибли они или остались живы? Как закончил свою судьбу Серый Страж, и многое-многое другое.

реклама

Релиз приложения Dragon Age Keep должен состояться за несколько недель до релиза Dragon Age: Inquisition, для которой он и создается. Последняя выйдет 18 ноября на всех актуальных платформах.

Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают