Дата выхода The Witcher 3: Wild Hunt перенесена на февраль 2015 года

Как сообщает ресурс Polygon, студия CD Projekt RED отложила выход заключительной части истории о бравом ведьмаке Геральте The Witcher 3: Wild Hunt на февраль 2015 года. Разработчики надеются, что отсрочка позволит им сделать игру ещё лучше, а в идеале – задать новые стандарты жанру ролевых игр в целом.

реклама

анонсы и реклама

«Мы увидели, на что уже способны, и встал вопрос о том, выпускать ли игру сейчас, — пишут разработчики. — Выбор оказался не из лёгких. С одной стороны, как и планировалось, релиз бы мог состояться к концу этого года. Но с другой — ещё несколько месяцев помогу нам сделать игру именно такой, какой хотим видеть её мы, и достичь того качества, которое ожидается от нас».

«Уважаемые игроки, мы знаем, что многие из вас хотели бы поиграть в «Ведьмака» как можно скорее. Мы приносим извинения за то, что заставляем вас ждать так долго. И мы надеемся, что игра оправдает своё ожидание. Мы искренне верим, что она станет исключительной РПГ и предоставит вам множество незабываемых часов», – сообщают разработчики.

реклама

Финальная часть «Ведьмака» выйдет на ПК и консолях Playstation 4 и Xbox One. Ну что же, будем ждать.

Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 36

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают