Star Citizen завершает кампанию по сбору средств с (почти) шестью миллионами долларов!

Примерно через два часа "боевой космический симулятор" Star Citizen завершает свою победоносную кампанию по сбору средств. Мало кто ожидал от Cloud Imperium Games Corporation подобной прыти, но студии удалось собрать почти шесть миллионов долларов (на момент написания новости в "копилке" у проекта $5853228, из которых почти два миллиона получено из Kickstarter), что тянет на рекорд в этом сегменте "краудфондинга". Сложно подсчитать все "планки", которые были запланированы и закрыты, последнее, что обещает Крис Робертс (по достижению заветной планки в $6 миллионов) - более 100 звездных систем, бесплатный диск с первыми миссиями Squadron 42 и "обособленные" боевые действия на 16 миссий, которые получат название Behind Enemy Lines.

Проект станет PC-эксклюзивом (в первую очередь, из-за безнадежно устаревшей "начинки" нынешнего поколения игровых приставок), выход запланирован на ноябрь 2014 года.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 22

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают