Анонсирован Nemesis: Distress — хоррор-экшен с элементами выживания и ассиметричным мультиплеером
Вдохновлено «настолкой».

Любителям хорроров и проектов с ассиметричным мультиплеером следует обратить внимание на Nemesis: Distress. Это свеженькая анонсированная игра, правила которой изначально были прописаны в «настолке». Превью-картинка видео весьма очевидно намекает на тот факт, что всё хоррор-действо будет происходить на космическом корабле.

реклама

анонсы и реклама

В Nemesis: Distress игроки разбиваются на две команды, для каждой ставится уникальная победная цель. И вот здесь важно учитывать, на чьей стороне будут игроки. Если им доверят управление пришельцами, то в таком случае главная цель — уничтожение всех живых существ иного вида.

реклама

Если же игроки будут сражаться за обычных людей, то им придётся каждый раз отправлять корабль к Марсу, попутно истребляя личинки «чужих».

реклама

реклама

Каждый матч в среднем будет длится около 40 минут. Об этом прямо сейчас написано на официальной страничке Nemesis: Distress в Steam. Если верить разработчикам, то как такового оружия в игре нет. Всё сводится к грамотному использованию окружения корабля и тактическому планированию действий.

Даты релиза у Nemesis: Distress, но разработчики гарантируют бесплатный доступ к полной версии проекта всем покупателям оригинальной настольной игры.

Комментарии Правила

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают