EA запустила премиум-подписку Origin Access Premier


Как и было обещано, вчера поздно вечером Electronic Arts запустила премиальный вариант подписки Origin Access с подзаголовком Premier. Ранее было известно, что премиум-подписка предложит всё то же самое, что и базовая подписка, но со стартом «премиума» прояснились некоторые дополнительные подробности: одна плохая, другая хорошая.

Начнём с плохой: стоимость премиум-подписки составляет не 599 рублей в месяц, а 999 рублей в месяц. Оплатив подписку сразу за год, вы неплохо сэкономите: годовой вариант стоит 3999 рублей.

Но есть и положительный момент: Origin Access Premier предлагает не только полный ранний доступ к новинкам Electronic Arts, но и все бонусы и дополнения к ним. Для сравнения, базовая версия подписки лишена бонусов и дополнений, а ранний доступ ограничен по времени и прогрессу.

Оба тарифа подписки предполагают 10-процентную скидку на все покупки в Origin. Сделать более вкусную скидку для обладателей Origin Access Premier издательство, видимо, посчитало перебором. Ну, руководству EA виднее.

Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают