По слухам, PC-версия Call of Duty Black Ops 4 будет распространяться через Battle.net

7 мая 2018, понедельник 16:21

До полноценного представления Call of Duty Black Ops 4 осталось ровно 10 дней, однако любопытные слухи об этой игре начинают поступать уже сейчас. Например, портал Gaming Intel, занимающийся шпионажем сбором сведений и слухов в рамках игровой промышленности, рапортует о том, что PC-версия новой части Call of Duty будет распространяться эксклюзивно через Battle.net.

Анонимный источник, на которого ссылается портал, в качестве подтверждений своих слов предоставил фотографию (именно фотографию) экрана с открытым приложением девелоперской версии Battle.net, в котором показана возможность приобрести Call of Duty Black Ops 4.

Больше никаких доказательств нет. С одной стороны, подобное решение Activision не вызвало бы удивления: в прошлом году через Battle.net стал распространяться первый продукт, создателями которого являются не Blizzard — шутер Destiny 2.

С другой стороны, делать PC-версию Call of Duty Black Ops 4 эксклюзивной для Battle.net — это плевать в собственный колодец. Дело в том, что PC-аудитория серии Call of Duty постоянно снижается, и переводить её новую часть с привычного Steam на другой сервис — немного опрометчиво. Тем более что единственной официально объявленной причиной появления Destiny 2 в Battle.net было личное тёплое отношение Blizzard к труду ребят из студии Bungie.

Более того, сфальсифицировать подобные доказательства не составит труда даже для обывателя, а психологический трюк с фотографией экрана Paint для пущей достоверности уже никого не должен заставать врасплох. В любой случае, правду мы узнаем уже совсем скоро.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают