Ryzen 2700X: процессоры с опечаткой пошли по рукам


Японские откровения по поводу внешности образцов процессоров Ryzen второго поколения, которые компания AMD раздавала обозревателям, позволили нам узнать, что на первых партиях Ryzen 7 2700X цифра "семь" в наименовании на крышке отсутствовала. Сделает ли это их желанным приобретением для коллекционеров, судить не берёмся, но с тех пор японские коллеги смогли запечатлеть и внешность товарных процессоров в коробочном исполнении. "Семёрка" в обозначении модели на крышке присутствует явным образом.

Источник изображения: AKIBA PC Hotline

Кстати, в своём недавнем интервью Джим Андерсон (Jim Anderson) признался, что прилагаемый к процессорам Ryzen "значок" (наклейка на корпус системного блока) очень нравится покупателям, его дизайну уделялось достаточно внимания, а одиннадцатилетний сын Андерсона просто сгорал от нетерпения, когда отец принёс с работы коробочный вариант процессора, и позволил ему собственноручно разместить наклейку на корпусе ПК.

Источник изображения: Reddit, Imgur

На иллюстрации выше мы видим ещё один экземпляр процессора Ryzen 7 2700X "с опечаткой", который попал в руки участнику обсуждения Reddit через сделку на вторичном рынке. Когда автор фотографии приобретал процессор, он не подозревал, что ему достанется ранний экземпляр, и опечатку на крышке он демонстрирует благодаря случайному стечению обстоятельств. Данный процессор был выпущен на первой неделе 2018 года.

Оценитe материал
рейтинг: 2.7 из 5
голосов: 9

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают