VR-версия The Elder Scrolls V Skyrim вышла на PC

3 апреля 2018, вторник 14:50

Мир The Elder Scrolls V Skyrim отлично подходит для погружения, да что там говорить — многие с удовольствием пожили бы в нём недельку-другую (но подальше от гробниц древних нордов). С сегодняшнего дня, если вы являетесь владельцем VR-устройства HTC Vive, Oculus Rift или системы Microsoft Mixed Reality, у вас есть возможность с головой погрузиться в мир северной провинции Тамриэля: VR-версия игры появилась в продаже в Steam.

Удовольствие стоит 2000 рублей и включает в себя как оригинальную The Elder Scrolls V Skyrim, так и официальные дополнения Dawnguard, Hearthfire и Dragonborn. Главное — стараться не играть перед поздно вечером, иначе после такого погружения голубоглазые драугры будут приходить к вам во сне.

Напомним, что главному герою Skyrim — Драконорождённому — необходимо остановить конец света, связанный с возвращением драконов и их предводителя — Пожирателя Мира, Алдуина.

Осенью этого года мы будем отмечать семь лет с момента релиза оригинальной TES V Skyrim. И хотя Bethesda утверждает, что продолжение ещё очень далеко, есть надежда, что на E3 2018 мы о нём что-нибудь узнаем.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают