Водоблок для Radeon RX Vega: с RGB-подсветкой и одноярусной задней панелью


После смены руководства словенская компания EK Water Blocks стала чаще радовать потребителей новыми продуктами, и очередная новинка этой марки предназначается тем счастливчикам, которым удалось купить видеокарту серии Radeon RX Vega. Новый водоблок с прозрачной крышкой будет не только эффективно охлаждать графический процессор, микросхемы памяти и силовые элементы, но и позволит интегрировать видеокарту в систему RGB-подсветки.

Источник изображения: EK Water Blocks

Утверждается, что система RGB-подсветки совместима с решениями большинства марок материнских плат: Asustek, Gigabyte, MSI, ASRock. Она позволяет синхронизировать управление подсветкой с другими компонентами системного блока.

Источник изображения: EK Water Blocks

Непосредственно водоблок совместим с эталонными видеокартами Radeon RX Vega 64 и Radeon RX Vega 56, а также Radeon Vega Frontier Edition, а вот продающаяся отдельно укрепляющая пластина для оборотной стороны видеокарт не подойдёт к версии с необслуживаемой системой жидкостного охлаждения.

Источник изображения: EK Water Blocks

Планка задней панели, прилагаемая к водоблоку, позволяет разместить видеокарту в пространстве одного слота расширения. Сам водоблок оценивается в 129,9 евро с учётом налогов, а стоимость укрепляющей пластины зависит от исполнения: чёрное стоит 29,9 евро, а никелированный вариант – 37,9 евро.

Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают