Core i7-8700K: цена опустилась до 30 500 рублей


Поскольку в эту неделю повсеместных распродаж информационные ресурсы и форумы рукоплещут преимущественно ценовой политике AMD и её партнёров, процессорам Intel в новостных лентах почти не остаётся места. Это попытались исправить коллеги с сайта WCCFTech, которые обнаружили, что традиционно щедрый американский интернет-гигант предлагает процессоры Core i7-8700K и Core i5-8600K по ценам, значительно превышающим рекомендованные - $415 и $300 вместо $359 и $257, соответственно.

Источник изображения: Amazon

Пожалуй, к хорошей новости можно отнести только факт наличия самих процессоров в продаже, ведь ещё недавно найти старшие модели Coffee Lake в свободном доступе было проблематично даже по завышенным ценам. Кстати, процессоры Kaby Lake в американской рознице предлагаются со скидками, в этом смысле "предпраздничные традиции" не нарушены.

Источник изображения: XPERT

Зато отечественная розница расщедрилась на небольшую скидку, и теперь Core i7-8700K можно купить за 30 500 рублей. Правда, в этом случае процессор не имеет коробочного исполнения, а потому ограничивается годовой гарантией, но для ориентированной на разгон модели это не самое критичное свойство.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.1 из 5
голосов: 10

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают