Спрос на Android-смартфон Samsung Galaxy Note 8 выше, чем на Galaxy Note 7


На прошлой неделе на специальном мероприятии в Нью-Йорке южнокорейская компания Samsung анонсировала долгожданный смартфон Galaxy Note 8 и почти сразу открыла приём предварительных заказов на него. И теперь, спустя меньше недели, стало известно о первых результатах предзаказа.

Как сообщает сегодня GSMArena со ссылкой на MobileFun, одного из крупнейших онлайн-ритейлеров в Великобритании, по количеству предзаказов Samsung Galaxy Note 8 обогнал предшественника. Заказы на аксессуары для Samsung Galaxy Note 8 выше на 30% по сравнению с заказами на аксессуары для Galaxy Note 7 в прошлом году. Это, по мнению MobileFun, указывает на то, что спрос на Samsung Galaxy Note 8 выше, чем был на его предшественника год назад.

Напомним, Samsung Galaxy Note 8 укомплектован 6.3-дюймовым Super AMOLED дисплеем с соотношением сторон 18,5:9 и разрешением 2960х1440 пикселей, двойной основной камерой, сканерами отпечатков пальцев и радужной оболочки глаза, аккумулятором на 3300 мАч, а также стилусом S Pen. В зависимости от региона он базируется либо на чипе Samsung Exynos 8895, либо на Qualcomm Snapdragon 835. В обоих случаях объём оперативной памяти составляет 6 ГБ. Работает новый смартфон Samsung под управлением мобильной операционной системы Android 7.1.1 Nougat.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают