Android-смартфон Samsung Galaxy Note Fan Edition представлен официально

В Южной Корее состоялся долгожданный анонс Samsung Galaxy Note Fan Edition. Samsung не скрывает, что этот смартфон выполнен из запчастей Galaxy Note 7 и, по сути, является его восстановленной версией. О запуске "новинки" рассказали наши коллеги из GSMArena.

Samsung Galaxy Note Fan Edition получил несколько ключевых отличий. Во-первых, это ёмкость аккумулятора. Она была уменьшена с 3500 до 3200 мАч. При этом, как утверждает Samsung, все аккумуляторные батареи для Samsung Galaxy Note Fan Edition проходят такую же строгую проверку на безопасность, что и аккумуляторы Galaxy S8 и Galaxy S8+. Во-вторых, программное обеспечение. Samsung Galaxy Note Fan Edition поставляется с тем же ПО, что и нынешние флагманы Galaxy S8 и Galaxy S8+. Это Android Nougat, TouchWiz cамой актуальной версии и, конечно же, голосовой ассистент Bixby с элементами искусственного интеллекта. Вдобавок восстановленный смартфон стоит дешевле оригинала, чего, впрочем, и следовало ожидать.

В остальном же Samsung Galaxy Note Fan Edition не отличается от Galaxy Note 7. Он по-прежнему оснащён изогнутым 5.7-дюймовым Super AMOLED-дисплеем с разрешением 2560х1440 пикселей, восьмиядерным процессором Exynos 8890 Octa, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти, слотом для MicroSD-карт и двумя камерами: 12-мегапиксельной основной и 5-мегапиксельной фронтальной.

В Южной Корее Samsung Galaxy Note Fan Edition поступит в продажу в эту пятницу, 7 июля, по цене 699 600 вон (около 36 300 рублей по текущему курсу). Он будет доступен в четырёх расцветках: чёрной (Black Onyx), голубой (Blue Coral), золотой (Gold Platinum) и серебристой (Silver Titanium). На южнокорейском рынке восстановленный смартфон будет выпущен тиражом в 400 тысяч экземпляров. Когда продажи Samsung Galaxy Note Fan Edition начнутся в других странах, не сообщается.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают