Игровая видеокарта AMD Radeon RX Vega будет представлена через два месяца


Следует признать, что завершившаяся только что трансляция с мероприятия AMD на Computex 2017 основным неудобством сделала необходимость оказаться у компьютера чуть раньше, чем вчерашний гала-концерт основателя NVIDIA. Само же мероприятие не было перегружено второстепенной информацией, и глава AMD Лиза Су (Lisa Su) основные новостные поводы выдавала предельно лаконично.

Источник изображения: AMD

Vega, как можно догадаться, была отложена на заключительную часть презентации, причём сперва речь шла об ускорителе вычислений Radeon Vega Frontier Edition, который поступит в продажу 27 июня. Объединив в одной системе 16-ядерный процессор Ryzen Threadripper и четыре ускорителя Radeon Vega Frontier Edition, компания AMD продемонстрировала быстродействие такой системы в приложении для рендеринга.

Источник изображения: AMD

Когда очередь дошла до игровой видеокарты Radeon RX Vega, компания AMD просто продемонстрировала быстродействие системы на базе двух таких видеокарт и всё того же 16-ядерного процессора Ryzen Threadripper в игре Prey с разрешением 4K. По поводу сроков анонса Radeon RX Vega было сказано, что данное событие запланировано на конец июля, когда в США будет проходить конференция SIGGRAPH 2017. Она начнёт свою работу 30 июля, так что через два месяца у нас есть шанс узнать все официальные подробности о Radeon RX Vega.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 33

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают