Количество регистраций на Androd-смартфон Nokia 6 в Китае достигло 1,4 млн

19 января в Китае стартовала и через минуту завершилась первая флеш-продажа нового смартфона Nokia 6. Следующая флеш-продажа пройдёт в ближайшее время. А пока в Поднебесной продолжается приём регистраций на новый смартфон Nokia. К настоящему моменту пользователи оформили свыше 1,4 миллиона регистраций, о чём сообщает издание GSMArena.

За два дня до старта первой флеш-продажи Nokia 6 число регистраций на новый смартфон достигло 1 миллиона. За неделю пользователи оставили ещё 400 тысяч регистраций и теперь их общее количество достигло отметки 1,4 миллиона. Зарегистрироваться для покупки нового смартфона Nokia можно в китайском интернет-магазине JD.com за 66 юаней (примерно 567 рублей по текущему курсу), которые вычтут из общей стоимости Nokia 6 при его покупке.

Напомним, в Китае первую партию Nokia 6 распродали всего за одну минуту. Его розничная стоимость составляет 1699 юаней (примерно 14 600 рублей). За эти деньги покупатели получат в своё распоряжение цельнометаллический смартфон, оборудованный 5.5-дюймовым Full HD экраном, восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 430, батареей на 3000 мАч, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти. Он также имеет две камеры: 16-мегапиксельную тыловую и 8-мегапиксельную фронтальную. Работает смартфон под управлением Android 7.0 Nougat. Кстати, накануне в бенчмарке GFXBench был замечен младший брат Nokia 6 под кодовым названием Nokia Heart.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают